Первая любовь

Пусть вкусы в музыке у нас не совпадают,
Хотя, конечно, это очень жаль,
И на аллее розы увядают,
Вселяя в сердце тихую печаль,

Но мы с тобой печалиться не станем,
Ведь нам с тобой всё это нипочём.
И первая любовь нас манит
Прозрачным свежим родника ключом.

Как беззаботно в облаках парим мы,
Любовь нас греет, будто первый луч весны.
И наше чувство кажется не мнимым,
И мы навечно сохранить его должны.

2005


Рецензии