Лебедь Генерал

Зловещими силами был разработан план:
Свободных,мирных приднестровцев.
Кнутами и пулями загнать в капкан,
Сломить их волю,сломать их жизнь,
Лишить родного дома,насытить свой каприз.

Но не сдаётся гордый праведный народ,
За край родной и стар,и млад идут вперёд.
Шли люди на священную войну,
И встали все в одном строю.

Не в принципе России-друзей в беде бросать:
Раскинул Лебедь крылья,примчался защищать,
Он бросил взгляд орлиный и выставил броню.
Российской грозной силой остановил войну.

Отважный,смелый генерал
С Бендерами свою судьбу связал.
Имя героя история хранит.
Освобожденный город свято его чтит.

Не победить Россию,
Не победить народ,
Пока под небом синем
Единство братское живёт!


Рецензии