Душа-бомж

Ступая босою ногой
По пеплу тлеющего счастья,
Я ощущаю до сих пор
Его тепло, но боль ужасна!

И опалённая душа
В лохмотьях прошлого из жизни,
Как прокаженная, как бомж
Стоит и просит, просит милость.

Поднять глаза и посмотреть
В глаза тому, кто так унизил?
Не получается, ведь ОН,
ОН, до сих пор, ЕЁ, любимый.

Она пытается забыть,
Она пытается простить…
Ведь у нее есть сто причин,
Чтобы терпеть и так ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Красивый Стих! Понравилось - особенно концовка!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   19.10.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Очень приятно!

Любовь Васильева 5   20.10.2015 22:54   Заявить о нарушении