Пришёл. Увидел. Затащил в кровать...

Пришёл. Увидел. Затащил в кровать.
Ни раз, ни два, а целых – пять.
Пишу дневник. А в нём – стихи и проза…
О, ты сидишь в моих мечтах занозой.

О чём мечтаю? Выйти замуж? Нет.
Была я замужем – там очень пресно.
Тебя влюбить в себя. И весь секрет!
Самой влюбиться – будет интересно!

И как две птицы – в облаках парить,
И как две рыбы – на волнах плескаться.
И, может, замуж выйти, - не спешить…
Ведь главное – любимыми остаться.
                18.10. 2015


Рецензии