***

Я обжёг своё горло всем, что может обжечь
Алкоголь, сигареты, песни
Я так скидываюсь грусть со своих плеч
моё сознание похоже на месиво

Моё сознание из газетных обрывков
Обрывков памяти, обрывков фраз
моя жизнь - это набор бликов
которые летят как искры из глаз

Для масс я бы мог стать чем то другим
но не стану, потому что нет времени жить
Я очень хотел бы стать живым
а получается только курить
и пить

Ну типа, каждому своё всегда
Тебе одно, а мне другое
всё что я есть - вода
всё что ты есть - иное

Я обжёг своё горло всем
алкоголь, сигареты, песни
у меня давно нет проблем
И тебя это очень бесит

Ну хоть ты тресни

Я не могу, не хочу и не буду
Туда стараться вернуться
Нет там счастья, нет там чуда
Не хочу даже обернуться

И
думаю
что не захочу


Рецензии
Данил,когда все хорошо и нет проблем и когда ты не хочешь никуда вернуться-бывшим не звонят,я тебя уверяю.Так что хватит повторять одно и то же,это выглядит смешно

Дарья Полищук   19.10.2015 07:37     Заявить о нарушении