Расставание

Мое сознание не вечно,
И боги дали мне предел.
Когда во сне, глядя на вечность,
Я все ж пойму зачем, зачем?!

Мы будем вместе в страхе плавать,
Вдыхать агонию любви.
Словами души сильно ранить,
Мосты сжигая позади.

Тебе пора лететь на север.
А мне пора ползти на юг.
В осколках времени забудем,
Что значим для себя мы тут.


Рецензии