въскрьсени

ждем понедельник -  гасим в комнатах свет,
 на потолке луна
рисует мелом  картины,
мы их увидим ,конечно , а почему бы нет,
 и каждый  добавит  красок -  напишет имя,
придумает  свой  пейзаж и даже новый  сюжет,
мучиться , как всегда, будет с названием , датой,
потом назовет все сном,
 поверит в него ,
 а в понедельник    эмэйл   доставит  его адресату,
сны  - это наши мысли,  несбывшиеся мечты,
 им доверяешь тайны ,  в них прячешь слезы,
в снах умеешь летать,  не боясь высоты,
 и говорить  о любви ,  потому что молчать не можешь.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.