19. 10 Вечер памяти Марины Деминой

Марина собрала всех нас.
От участников Открытого Литературного Клуба благодарю Илью Бестужева, Вячеслава Хобо и Александра Воляева за организацию вечера памяти Марины Деминой и презентацию ее первой и единственной книги стихов "Когда уйду , не плачьте обо мне".Была рада увидеться со всеми, кто пришел почтить память.
Казалось, что со сцены звучал тихий голос Марины....


Рецензии