Вполголоса...

Где спешат ручейки к цветам,
Где прощаются птицы с садом...
Я хожу по твоим следам,
Чтобы только коснуться взглядом...

Чтоб от ветра закрыть собой
И преграды убрать с дороги,
Чтоб рассыпать свою любовь
Васильками – тебе под ноги...

Чтоб рассветы встречать... Мечтать...
Быть с тобою, как небо, рядом...
Чтоб утешить печаль, когда
Ты другого коснёшься взглядом...


*


Рецензии
У вас очен хорошие стихи всё что прочитала понравилось
С теплом Марина

Марина Мальцева 6   29.10.2019 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.