Люблю я тёплый летний дождик!

Люблю я тёплый летний дождик,
Чтоб бегать босиком по лужам:
Зонтик мне совсем не нужен,
Сапоги не нужно тоже!

Над полем дождичек пройдёт –
Цветами поле расцветёт!
Вдруг солнце выйдет из-за тучи,
Мне улыбнётся хитрый лучик.

Я наберу цветов охапку
И подарю их маме с папкой!
Они мне скажут: «Посмотри!
Как ты успела подрасти!»

2015г.


Рецензии