Пишу о всем, что только вижу

Пишу о всем . что только вижу.
Кого люблю и ненавижу.
Чему с утра был очень рад.
Какой сосед мой редкий гад.
Как было скучно на работе.
Где я всегда в большом почете.
И то , что  пес всегда молчит.
Лет шесть с ним учим алфавит.
И так я балуюсь словами.
Пока совсем не надоест
И лишь когда поставлю крест.
Займусь наверное стихами.


Рецензии