Немного о глазах

Карие глаза ?Да ну ладно,днище.
Голубые тоже будут лишними.
Серые или зелёные глаза?Ерунда,
Может быть хамелеоны?Вроде дерьма.

Единственный цвет глаз,который признаю-
Это красный,он хорошо умиротворяет.
Я не буду искать глаз цвета красного,
Они сами меня найдут доброго и ласкового.

Ведь в переблёскивании кровавого цвета,
Понимаешь суть,смысл и забываешь это лето.
Осознаешь в чем ошибки и заблуждения,
Мыслишь чисто и только своим мнением.


Рецензии