Предательство. Хроники Королевства

Меч вонзается в твою грудь - по самую рукоять.
Растекается кровь - как ртуть, напоследок тебя обнять,

Оттолкнуть и вытащить клинок, брошенный в спину твой нож,
Отнял мир у твоих ног. Вытереть кровь, ну что ж.

Фениксом ты не восстанешь, а мне же гореть в аду.
Предательство я не прощаю, даже если умру.

Мне стоит души это сделка. Дьявол меня уже ждет.
Медленно часовая стрелка, двигаясь, в ад зовет.

Мне быть королем теперь, вряд ли уж суждено,
Но как же был рад увидеть, твоё испуганное лицо.

О, как был приятен шелест голоса твоего,
Когда ты шептала: " Любимый! Люблю тебя одного!"

Как я тебе свято верил...Какой же я был глупец...
Взгляд твой на другого, был же будто гонец...

А я от любви не видел. А я ведь просто любил,
Того кто меня ненавидел, того, кто меня убил.

Предательство - высшая мука, как же в глаза смотреть?
Бывает как смерть разлука, предательство - больше чем смерть.


Рецензии