Я тебя в покое не оставлю...

Я тебя в покое не оставлю...
заберу твою я душу, заберу...
Всё что не сложилось, то исправлю,
поцелуем на груди...л ю б л ю...

Я тебя в покое не оставлю...
позабудешь, что он есть, покой.
Сладких чувств пронзительную саблю,
я к твоей душе...своей душой...

Колкостями слов своих...впуская,
в твое тело...пылкими...люблю...
Я тебя в покое...не оставлю...
твою душу заберу в свою...

Я тебя в покое не оставлю...
ну а если вдруг решишь уйти...
положи мне в руки эту саблю...
я умру с ней, прошептав...иди!


Рецензии
Главное - совместная любовь, тогда всё сбудется.
___________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.10.2015 09:19     Заявить о нарушении
с теплом и уважением*

Наталья Цохонис   19.10.2015 09:27   Заявить о нарушении