Не залечить мне эту рану

Не залечить мне эту рану,
Как ни стараюсь я порой,
Молитвой даже не достану,
Пора наверно на покой,

Ведь сердцу верно не прикажешь,
В народе люди говорят,
Про боль свою, печаль не скажешь,
Глаза надеждой лишь горят,

Не отрекаюсь от собраний,
Хоть через силу, но хожу,
На жизнь свою без состраданий,
Глазами истины гляжу,

Как пережить всё это время,
Душе больной покоя нет,
Гляжу на это поколенье,
Не мил бывает белый свет!

Остановить хоть на мгновенье,
Всё призрачное, так смешно,
Идёт от Бога вдохновенье,
И мыслить так, всегда, грешно!

Грехи бояться люди, смерти,
Зачем тогда же все грешат?
Прошу Вас люди, вы поверьте,
Есть на земле кромешный ад!

Какой? Сейчас назвать ни время,
Ни подошла ещё пора,
Пусть молодое поколенье,
Духовно крепнет во дворах!!!

13.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии