Сон

Однажды утром я проснулся.
Передо мной явилась ты…
Как только я тебя коснулся -
Исчез мой символ красоты!

Не мог понять я, сон ли это!
Не понимаю до сих пор.
Глаза твои - мечта поэта…
Мечта, пронзившая мой взор!

Взмолился к небу сроком в бденье,
Просил осуществить мечты.
И в туже ночь во сновиденье
Явился символ красоты!..
5.12.11.


Рецензии