Осень красавица сводит с ума

Осень красавица сводит с ума    
В жёлтом танцует осина.               
Осень, последние капли тепла    
Что ж ты душа загрустила.            

Сердцу любовь с неба дона         
Сон отражение в луже…               
Кто-то пророчит – это судьба      
Ветер-бродяга, закружит.             

           ПР: Листопадом я любуюсь.               
               Ветер гонит облака.               
               Если встречу – поцелуюсь         
               Для меня ведь ты одна.               

               Ты одна на целом свете               
               Я давно тебя искал.               
               Помню, как тебя я встретил         
               Первый раз поцеловал.               

Воздух влагою наполнен             
Тяжело вдыхает грудь.               
В синей дымке тонет-тонет          
Птицы клином в дальний путь.   

Это чудо, ты поверь мне               
Завораживает взгляд.               
Красно-жёлтые с деревьев             
Листья под ноги летят.               

25 Августа (23:08) 2015.               


Рецензии