Не простишь?!

Тишина. Сазаны на охоте.
Ночь светла, полнолуньем полна.
Жабы ищут любви на болоте.
От цесарки кружится волна.

Мысль в огонь. О тебе и о Боге.
Разговор по душам с тишиной.
Счастья стон, растворенныйв природе,
Крик любви, вдохновленный тобой.

Пленку жизни мотает сознанье -
25, 50 или 100?
Лишь луна помнит страстность признаний
И непрочность любовных мостов.

Как по кадрам издергалась память:
Ночь. Луна. Солнце. Озеро. Дикий камыш.
Пыль. Вода. Костерок. Белый камень.
Резкость слов. Жесткий взгляд. Не простишь?!


Рецензии