Смоги спасти своей любовью!

Я мечтаю о Твоей любви,
Ты лишь меня сбереги,
Даже если нам будет сложно-
Расстаться никак не возможно!

Ты борись, пока что Ты дышишь,
Даже если меня не услышишь,
Ты запомни, когда даже страшно-
Вынести все очень важно!

И поверишь,  что я с Тобой
Несчастной, разбитой мечтой-
Все равно я Тебя люблю
В отречение твоем я терплю!

Я сквозь боль пронесу ту мечту!
О Тебе, что в себе берегу,
Руки друга напомнят любовь
В сердце раскаяние болью!

Обижаю Тебя, любя
Я боюсь потерять Тебя,
И страха ревности захлебнув,
Обороной кинжал воткнув,

Я бросаю Тебя, любя,
В своем сердце страданье тая,
Что покинув, Тебя теряю-
Небо вернуть Тебя умоляю!

Никогда-никогда не бросай!
Никогда не предавай
Меня! Больше не уходи
На сладко-горестном в жизни пути!

Я не в силах дышать без Тебя,
Каждой клеткой Тебя любя,
За предательством прячу боль
Вдвойне трагичнее эта роль!

Только Ты все пойми и терпи-
Никогда предать не смоги!
Любовью своей сбереги
Мое сердце от смертной тоски!

И даже когда мы в ссоре,
Преодолеть смоги это горе-
Ты ведь знаешь, что очень любя,
Будь же выше, СПАСАЯ меня!


Рецензии