Серый, серый ветер...

Серый, серый ветер
Бьёт по проводам.
У гитары струны
Рвутся пополам.

Хмурится и злится
Почему-то день,
Нагоняет тучи
И тоску, и лень.

По стеклу оконному
Капельки дождя,
Как с зонта раскрытого
Падает слеза.

На душе мурашки.
От дверей сквозняк.
Может быть хоть завтра
Будет всё не так.

 11 ноября 2003


Рецензии