Чёрные слёзы, алые губы

Мои слёзы чёрны как моя душа,
Сердцебиение подобно стуку часов.
В груди комок мышц бьётся мерно, не спеша,
Не давая крови покинуть артериальных оков.

Мои слёзы скупы как пустыня скупа на дожди.
Эмоции редки как редок ночью солнечный свет.
Черты лица как и слова резки, от них не жди красоты.
Вопросы сухи как дешёвые вина, что уж говорить про ответ.

Мои губы красны как красна алая кровь.
Взгляд мой строг как похоронный костюм.
Возможно и я бы смогла рассказать про любовь,
Да только ни одного цензурного слова не приходит на ум.


Рецензии