Сон на миллион

Мне вчера приснился сон-
Я иду в автосалон.
Только, что я там забыла,
Если денег не скопила?
Так, идти в автосалон,
Мне, как- будто не резон...
Там предложат мне авто,
Но, как водится- не то.
Ну, а брать авто в кредит,
Мне совсем не климатит.
Где же взять мне миллион?
Знать, совсем не в руку сон!
Превратить бы сон мой в быль
И купить автомобиль...
В облаках, чтоб не витала,
Я сама себе сказала:
"Губки лучше закатай
И о чём другом мечтай!
Ну, а скопишь миллион-
Вот тогда иди в салон!"


Рецензии