я твой Том милая Джерри

                Ники.


я Твой Том  ,милая Джерри.
ты мне веришь?

жизнь похлеще мультипликации
а Господь не Уолт Дисней.
целовать твои руки и пальцы
со звёздочками ногтей.

я Твой Том ,милая Джерри.
Ты мне веришь?

и в житейских простых материях-
годы стружками  кинолент.
каждый день как новая серия
замыкается на happy end.

я твой Том .милая Джерри.
Ты мне веришь?

от заката и до рассвета
наше счастье всегда на "бис".
и проигрывает планета
как  космический CD-диск!

я Твой Том,милая Джерри.
Ты мне веришь?

 


Рецензии