Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно, я в ладу.
С собой. Смогу скользить по льду.
Я не взволную, не предам и не уйду.
Я буду рядом и легчайшим ветром
Я поиграю листьями в саду.

Пусть тыщи километров расстоянья,
Легко преодолеет самолет,
Дороже все же мне воспоминанья,
Его покой  и счастье много лет.

И ничего не нужно мне,   в ладу,
Я поиграю листьями  в саду,
Я не предам, и я смогу скользить по льду….
                18.10.2015


Рецензии