***

Милый прошу не сердись
Ты подумай о хорошем
Пусть будет сюрприз
Я что нить устрою...
Милый мой прости
Знаю ты сейчас в гневе
Я не знала куда идти
Нервы были на пределе...
Милый не хмурь лоб
Улыбнись умоляю..
Не хотела волновался чтоб
От разлуки страдаю...
Милый мой не злись...
Я старалась как лучше...
Милый мой ты прости..
Без тебя только хуже...
Милый мой,я тебя жду...
Пишу снова и снова...
Очень я тебя люблю!
Прости,умоляю...


Рецензии