Папина доча

Папа але ты слышишь ?                Доча твоя звонит ?                Ну- ка быстрей,  родной мой,                Трубку скорей возьми !                Я без тебя все ночи,                Можно сказать и дни ,                С мамой теперь хлопочем ,                Ты поскорей приди !                Ты обними Дашуню,                Я тебя так люблю !                Маму скорей обнимешь,                Мы почему одни ?                Ты мне ответь пожалуйста ,                Так не должно ведь быть !!!                Мы  у тебя родные !                Давай будем вместе жить !!!!!


Рецензии