Не говори мне слов любви

Не говори мне слов любви –
- Мне нечем будет расплатиться,
И всё, что в сердце стонет спицей,
Как память прошлого, гони.

Ругай меня, кляни злодеем –
- Я выдержу и всё снесу,
И лишь в одном тебя прошу:
Прости. Я не хотел больнее.


Рецензии