невозможное возможно

Для тебя невозможно отлично учиться,
Для меня-на работу нельзя не ходить,
А ты знаешь,как может вдруг все измениться ,
Если то,что мы делаем-будем любить?!

Ты с охотой садишься один за уроки,
Я,как пекарь,с любовью,пеку пироги,
Перед нами любые открыты дороги,
Ты все сможешь,ты только поверь и пойми!

И спустя много лет ты поймешь вспоминая,
Невозможного нет ничего на земле,
Если верить в мечту-все возможным бывает!
Если очень-преочень чего то хотеть!


Рецензии