о боже как я хочу в туалет

о боже, как я хочу в туалет!
и вот они даже шорты,
о боже, никто ведь еще не спит,
а вдруг там свет и что-то кого-то гложет.
я иду бормоча под нос
себе что-то путное
это воля снотворного странного
я в эйфории немного спутанной
к черту все ваши законы сраные
я была в тишине и во мраке спокойна
как какой-то мудрец, может даже как Будда.
а сейчас - я вышла оттуда
и ничего путного
в этой жизни капящей
борщ мамин алого цвета с фасолью
во вкусе на языке, во рту моем вкусе.
и мама не в курсе
что очень хочется.
возможно стоит почистить зубы,
но ночь, хотя вечер
я вроде бы сбилась с курса.
а ведь собиралась спать.
а может быть, собиралась стать.
кем то путным,
а не разгильдяйствовать в свое удовольствие
как всю мою жизнь подряд.


Рецензии
Борщ с фасолью - это серьёзно!
Дабы встретить без метеоризма рассвет,
Ты забей на всё и беги в туалет,
И не тормози, а то будет поздно!)))

Светлана Сенина 3   18.10.2015 21:06     Заявить о нарушении
отличный комментарий)))

Юлия Глянько   20.10.2015 21:27   Заявить о нарушении