Свинские страдания

     Государевы хлеба!..
     Как без них нам обходиться?!
     Без Кормушки Золотой -
     Нам никак не прокормиться...
     День и ночь -
     Мозгом скрепя,
     Из башки мы
     Тянем жилы:
     Как всех Хряков
     Обогнать,
     И припасть к Кормушке
     Рылом!
     Нам плевать,что рот
     В "пуху",
     Лишь бы брюхо
     Было б сыто...
     И,пусть здравствует
     В веках,
     Наше Доброе Корыто!
     Развалясь и жря на нём
     Мы туда ж и станем
     Гадить;
     Пусть орут,что нам вину
     Эту,точно - не загладить!
     И плевать на быдло нам
     Мы - хозяева Корыта!
     Всем тепло и хорошо,
     Потому что шито-крыто.
    
     Но Хозяин их имел
     Всё ж другие представленья:
     Он лишь ждал,
     Чтоб растолстели
     Хряки все - до одуренья...
     Хорошо разъелись вы!-
     Будем вас пускать на сало!
     А кормушку - уберём,
    (Какать в ней всё ж не пристало!)
     Соблюдать баланс Кормов
     И кормящихся в них Стадо
    (Дабы не было воров!)-
     Делать будем беспрестанно.
     Будь разумным,Толстый Хряк -
     Подружись с душистым мылом,
     И не лезь в Калашный Ряд -
     Со своим нечистым рылом!


Рецензии