Для тебя

Снежная тайга,
И томный взгляд озер,
Приветствует тебя,
Суровый северный мороз,
А где-то на «земле» сейчас,
С березок стелется листва,
Возможно дождь,
А может солнышко,
Лучом своим, ласкает в поле рожь.
Моя Россия, Мать,
Так необъятна и близка,
Под небом под одним,
Простой крестьянин или господин,
Друг другу брат,
Пусть будет так,
Русская земля – ты нам как Мать!
Куда мы без тебя?


Рецензии