Не ты..

Он не такой как ты. Другой..
Не тот цвет глаз и не твоя улыбка.
Не твой вкус губ и запах не родной.
И вообще, напрасная попытка..

Ищу "твое" я в нем, и не найду,
Пытаюсь разглядеть я, и не вижу.
И в омут не твоих речей не попаду,
Не твоего заливистого смеха я не слышу..

Не назначаю ему встреч в саду..
Сад только наш! Другому там не место!
И с ним вдвоем не за руку иду..
И помолчать нам не о чем, если честно..

Не виноват он в том, что он другой..
Не виноват, что не о нем мои мечты..
Что не могу я с ним быть, как с тобой..
Все потому, что он не ты. Не ты. Не ты..


Рецензии