Пожелание крёстной матери

 Хоть не сама тебя я родила,
 Но рядом,в одном городе была.
 Твой первый крик я слышала в душе,
 Его я с нетерпением ждала.

 Не любят люди радоваться врозь,
 В ваш дом их нынче много собралось.
 И каждый хочет пожелать добра,
 Тепла и счастья!Так уж повелось.

 Давид! Ты своё имя с гордостью неси,
 И милости у жизни не проси!
 Будь справедлив и честен до конца,
 А зло преследуй,сколько хватит сил!

 Джигит трусливый-это просто смех,
 Джигит хвастливый-это просто грех!
 И если лучшим быть не сможешь ты,
 То постарайся быть не хуже всех!!!

                20.02.09г.


Рецензии