Ушёл мой друг

Ушёл мой друг в заоблачные дали,
Ушёл туда, где льётся чистый Свет...
Но я внутри не чувствую печали:
Я знаю, что в миру бессмертных нет...

Ушёл в свой срок, заведомо известный,
Не оставляя годы на потом...
Ушёл не потому, что в мире тесно,
А потому, что звал далёкий дом...

И Сердцу снова биться не прикажешь,
Сгорает Сердце медленно в годах...
О Жизни человека что расскажешь?
Лишь то, что он оставил нам... в делах...

                Моему другу детства О.И.


Рецензии
Волнительно, сердечно, да будет память вечна. Понимаю, сочувствую. Хотя в начале было слово - всем воздаётся по делам. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   08.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лена Макитрюк   08.05.2017 20:24   Заявить о нарушении