Кроссовки

Я смотрю на них, кажется, в первый раз…
С той поры утекло много лет…
Алый цвет их почти угас,
И погас тот манящий свет.
Подошва почти истёрлась,
Стали серыми их шнурки –
Я прошел с ними очень многое  –
И теперь вот пишу стихи.
Да, это кажется странно -
Чудак, с фенечкой на руке,
Пишет бред о кроссовках алых,
Вспоминая всё о себе…
Очень многое было забыто,
Половину унесла река…
Только в кроссовках осталась правда,
Правда, касающаяся только меня.


Рецензии