Покрой всё добротой

Покрой всё добротой...покрой...
Найди её ...найди...
Пусть запылился шкаф тот,
Где она хранится...
И там она лежит в пыли...
В надежде, скоро пригодится...
Открой его и пыль стряхни...
И доброту свою возьми...
Чтоб всё покрыть любовью...
Пусть не лежит она в пыли
А будет здесь с тобою...


Рецензии