Я встречу Осень в Ленинграде

Я встречу Осень в Ленинграде
По питерски гуляя под дождем
Пройдусь пешком по автостраде
По тем местам где был рожден

И окажусь где жил когда то
Увижу старый дом в тени
Под звуки грозовых раскатов
Прижмусь я к памятной стене

Я заскочу на миг к детсаду
Потом по Энгельса пешком
А на Удельной в метро сяду
До Петроградской с ветерком

Туда где холод с финской лужи
Где повстречались Осень с Летом
Сентябрь звал меня на ужин
Я напишу потом об этом.


Рецензии
Замечательно!
Питер нельзя не любить...
Спасибо!

Лилия Римм 2   21.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо за приятный отзыв.С теплом Макс

Макс Мартини3   21.10.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.