Меня уже ничто не тешит

 Меня уже ничто не тешит,
 Ни друг,ни песня не зовёт...
 Как тень хожу среди знакомых,
 Брожу бесцельно взад-вперёд.

 Одно лишь в сердце равнодушие
 Ко всем вокруг и ко всему...
 И только слёзы горло душат,
 Из-за обид что ль?Не пойму...

 А за усталостью покорность
 Идёт обычно следом в след.
 И меркнет всё!И станет чёрным
 Когда-то милый белый свет!


Рецензии