В деревни

Деревня-это одна большая семья,
Я знаю, кто ты-ты знаешь, кто я.
Рядом домики и магазины,
Одни на всех слухи, одна паутина.

И разговоры у нас всё об одном,
Огороды, хозяйство, семья и дом.
У нас принято приветствовать всех,
Хотя в деревне и мало потех,

Но не приходится нам всем скучать,
Работать, работать кушать и спать.
Но если нам отдохнуть удается,
То обязательно кто-то напьется.

Под домашнюю закуску и бодрый пляс,
Праздник всегда выдается у нас!
А чтоб не случилась какая беда,
Ходим в церковь мы всегда.

Не скучны у нас ни выходные, ни будни!
Если забредет какой-то к нам путник,
Пусть не боится, для нас все свои,
Нам не жалко места в огромной семьи!

P.S Оставляйте, пожалуйста, свои мнения!


Рецензии