***

Горячий кофе на столе ,
и сигарета догорает ,
И только знает тишина ,
тебя мне очень не хватает
Осенний дождь в моей душе ,
воспоминанье согревает
Как будто был ты лишь во сне ,
и этот сон меня спасает
Моё сознанье не спеша ,
тебя нелепо представляет
Твои веселые глаза,
что душу светом наполняют
Твоя улыбка так нежна ,
и безупречно вдохновляет
Безумно я люблю тебя ,
а ты наверно и не знаешь ?!


Рецензии