вчера ушла... рэп

Сидишь один на сердце злая вьюга
Вчера ушла она кто больше чем подруга
Исчезла как и вовсе не бывало
Твоё вранье её порядком поддостало.
В сети нет абонента,фото- смайлик
Ты понимаешь, что бежать готов по крайней
А ей все пофиг и она больше не плачет
И твоё имя для неё уже ни че не значит.
Она забыла переписки,встречи и объятья
И для другого будет в белом платье
Перечеркнула прошлое,забыты слёзы
Их заберут с собой пришедшие морозы.
Готов упасть к ногам,но ей не надо
Её Роман теперь её отрада
А ты судьбу клянешь, но слишком поздно
И для неё теперь на небе светят звезды.
Задумайся чувак о своём смысле
Учись ценить,любить и не ломать всем жизни
Учись быть благодарным тем кто рядом
И может быть тогда тебя найдёт награда.
Ну а пока глотай дым горькой сигареты
И вспоминай не только это лето
Все встречи и о долгой жизни разговоры
Прощай чувак!ты сам наворотил себе заборы.


Рецензии