В Доме Поэзии или Вновь я посетил...

                Узникам Поэзии посвящается...
          П.Ж.
Я побывал в вашей клетке-домике:
Дурно пахнет, пищат мышли-гномики...
       Так - всю-ю-ДУ!
Не огорчайтесь. Никто не Пушкин!
Скорей бросайте свои свистушки
                и возвращайтесь
        в    
               


Рецензии