I Love You

Когда вы далеко
Мы с грустью понимаем,
Что это нелегко,
Что снег пойдёт за маем!
Без вас, по правде, как без рук,
Без лучшей доли пониманья.
Бесплоден будет верный друг
В минуты наши расставанья!
Во время страха и войны,
Смятенья, бури и печали
Мы обязательно должны
Не дать, чтоб милые страдали!
В Любви мы обретаем суть
Всех смыслов жизни и не только.
Мы просим вас – не обессудь-
те, кто страдал, страдают горько,
Из-за таких, как мы, слепых,
Повсюду ищущих причины…
Пример таков: «ни вздох, ни пых» -
И, кажется, что мы бессильны.
Живём преддверием таким: -
Желаем раз и навсегда,
Чтоб был весёлым Арлекин!
Чтоб каждая сказала: «Да»!
О, как блаженны эти дни,
О, как божественно сознанье,
Когда Любовь – это они…
Это взаимное признанье!
С душою пылкой норовлю
Провозгласить всего три слова.
Ведь это просто: «I Love You».
Да будет всем Она знакома!
11.11.11.


Рецензии