Я полон радости и горя

Я полон радости и горя
В раскрашено-родном краю…
Где водоточит берег моря,
Где ближе голос к соловью…
Где есть друзья, родные люди
Готовы поддержать меня,
Где постоянно кто-то будит,
Чтоб не проспал заветы дня.
Где гор конечности сверкают
Над кровлей дома, заодно
Равнины стаей пролетают.
Это величественно, но…
Лишь ты – Любовь мне не хватаешь!..
Что делать, (если я не пью.)
Когда есть всё, а ты не знаешь,
Как сильно я тебя люблю?!..
20.07.11.


Рецензии