звони

Звони мне иногда.
Когда стужа февральская
Или жара июльская
Похороните меня тогда,
Когда я закончу все свои дела.
И пусть на дворе гололед,
А на мне летняя резина,
Ты просто будь милой,
И верь что тебя кто-то ждет


Рецензии