пока ты под одеялом спишь

Когда погаснут фонари?
Мы дождемся той зимы.
Когда наденут пуховики,
Мы вспомним летние дни.

Снег падает на наши лица лишь,
Пока ты под одеялом спишь.
Снег - чистый бумаги лист.
Нарисуй на нем,не торопись.

И ''чуть-чуть'' грустить не стоит,
Ты прочтешь с утра и от тепла,но
Пока ты под одеялом спишь,
Снег растает на наших лицах лишь.


Рецензии