Победа

Она так легко одета,аж до дрожи.
Мой взгляд задержится
На каждом открытом участке кожи.
Сейчас она здесь,остального нет.
Остальное позже.
Мне нравится наблюдать за ней
Словно случайный прохожий.

Воздух разряжен.
Любой ход событий разрешён.
Любой исход возможен.
Мир на потом отложен,отстранён.
Солнца свет в волосы вложен
Как чистый огонь,как ожог
На сердце образ её сохранён.


Рецензии