человек человеку

Когда человек человеку дорог,
Он может выплеснуть свой порох
Не глядя на обиды и невзгоды,
И получить по морде, и дать в морды.

Когда человек человеку дорог,
Он может отдать море и кислород,
И не нужен никакой тут повод,
Сделай один лишь поворот!

Когда человек человеку дорог,
Он зашить черные дыры готов.
Когда человек человеку дорог,
Он подарит часть своих снов.


Рецензии