Ждите

Ждите ответа. Ждите ответа.
Главное, ждите. То или это.
Ждите, как лодки жаждут прилива.
Ждите с улыбкой. Ждите тоскливо.
Ждите, рисуя ручкой узоры,
Ждите, когда вас простят после ссоры.
Милостей ждите, нового года,
Ждите, когда вас минуют невзгоды,
Ждите детей, новых фильмов и писем.
Чтобы, как Будда, стать независим,
Ждите. Как минимум - ждите до лета.
Можно - до смерти. Ждите ответа.


Рецензии