Белый Ворон...

     П и Я

Белый Ворон, вдруг,  сел на плечо мне - в глаза заглянул...
И под взглядом его стержень воли моей пошатнулся...
Я отчётливо видела: Ворон в тот миг улыбнулся! -
чем легко окончательно волю лозою согнул....

Под гипнозом, как будто, всем телом вперёд подалась...
Лишь пол-шага - и вниз... и конец... и назад не вернуться...
Пусть окажется сном! Боже Правый, позволь мне проснуться!
Пусть летит эта птица туда же, откуда взялась!

Режет молния небо... раскатами гром громыхнул...
Устояла. Не слелала шаг. Не сдалась. Удержалась.
Мне лишь ведомо то, с КЕМ и с ЧЕМ у обрыва сражалась...
Я осталась, а Ворон в дождливое небо вспорхнул...


Рецензии
я знаю кто этот П ))
приятно читать.
с теплом.

Павел Пучков Беково   10.12.2015 23:45     Заявить о нарушении
Я тоже знакома с П и с Я - тоже :-) :-) :-)
Иначе и стиха бы не было :-)
Спасибо :-)
С теплом...
:-)

Анна Веселкова 1   11.12.2015 08:22   Заявить о нарушении